Новости

Peugeot готовит серийную версию электрического гибрида

Компания как раз займется созданием, как мы привыкли говорить, первого в мире, как многие выражаются, серийного, как заведено, дизель-электрического гибрида под заглавием Peugeot 3008 Hybrid4.

Кар оснастят 2.0-литровым турбодизелем мощностью 163 л.с., отвечающим за вращение передней оси. Вообразите себе один факт о том, что на задней оси наконец-то будет размещен электромотор мощностью 27 л.с. в неизменном режиме и 37 л.с. в режиме кратковременном.

Благодаря синтезу движков в гибриде можно, вообщем то, применять четыре варианта работы, как многие выражаются, агрегата. Само-собой разумеется, на заряде батарей новость, вообщем то, может так сказать проехать до 4,5 км, в режиме 4х4 движки, мягко говоря, работают синхронно и как раз обеспечивают вэдовый эффект.

В режиме обыкновенном пропорциональность работы ДВС и электромотора, вообщем то, описывает система, в спортивном режиме агрегаты, стало быть, работают форсированно. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом, наконец, употребляются все 200 л.с. и кар способен как бы разогнаться до 209 км/ч.

В базисном варианте работы Peugeot 3008 Hybrid4 расход горючего как бы составляет всего только 3,8 л дизеля на 100 км. Не для кого не секрет то, что реализации новинки в Европе стартуют, как все говорят, в весеннюю пору 2011 года.

Лучшие новости

Каталог автомобилей

Партнеры