Новости

Китайцы разрабатывают самый дешёвый автомобиль в мире

Китайский автоконцерн Zotye Holding Group хочет, наконец, сдвинуть индийскую Tata Nano с позиций, как все знают, самой, как мы привыкли говорить, дешевенькой машинки.

Стоимость, как большинство из нас привыкло говорить, разрабатываемого седана обязана приблизительно так сказать составить 18 880 юаней (2765 баксов). Обратите внимание на то, что при всем этом, стало быть, стоимость на Tata Nano на данный момент также стартует от 2900 баксов и как бы вырастет из-за, как мы выражаемся, бессчетных требований к сохранности.

Новость от Zotye будет наконец-то реализовываться лишь на внутреннем рынке, как мы с вами постоянно говорим, Китая. И даже не надо и говорить о том, что ее комплектация, вообщем то, исключает не только лишь магнитолу, да и подушечки сохранности и Абс.

Свойства, как многие выражаются, китайской «малышки» уже известны. Все давно знают то, что создание, наконец, будет так сказать вестись на платформе хэтчбека Jiangnan Alto, локализованной версии Suzuki Alto 1983 модельного года.

Макет новинки, в конце концов, оснащался 800-кубовым, как мы выражаемся, трехцилиндровым мотором мощностью 37 л.с. и, как многие думают, четырехступной, как все говорят, коробкой. Возможно и то, что остается ли внутренность прежней – пока непонятно.

Лучшие новости

Каталог автомобилей

Партнеры